Passionné de cuisine ibérique je me déplace à domicile pour vous préparer de savoureux plats aux saveurs typiquement espagnoles.

Soucieux de vous proposer la meilleure prestation, les ingrédients utilisés sont uniquement des produits frais, de qualités et les portions servies sont généreuses.


Mon expérience et ma connaissance de cette cuisine m'ont permis de devenir partenaire du festival andalou, démonstrateur culinaire de la petite cuisine des halles d'Avignon et intervenant dans l'émission "les toqués" sur France bleu Vaucluse.

 

Pour réussir tous vos événements (anniversaire, baptême, mariage...) choisissez un plat parmi les différentes spécialités et remplissez le formulaire pour obtenir un devis.



La paëlla

 Plat emblématique espagnol, je vous propose une délicieuse paëlla cuisinée à partir de produits frais dans le respect de la  tradition Valencienne.

Ingrédients : Cuisses de poulet, gambas, moules, calamars, poivrons, tomates, haricots plats, épices et riz rond.


La zarzuela

 Plat gastronomique d'origine catalane, la zarzuela ressemble à la bouillabaisse provençale. Cuisinée avec de la lotte et des fruits de mer elle s'accompagne de pommes de terre et d'aïoli.

Ingrédients : Lottes, gambas, moules, calamars, tomates, épices, aïoli et pommes de terre.

 


La fideuà

 Originaire de Gandia, la fideuà est une sorte de paëlla aux fruits de mer avec des pâtes (ou fideus) à la place du riz, un vrai régal !

Ingrédients : Gambas, moules, calamars, seiches, poivrons, tomates, fumet de poisson, épices et fideus.

 


La gardiane

 Appelée ainsi en hommage aux gardiens des manades, la gardiane est un plat traditionnel camarguais à base de viande de taureau longuement mijotée dans du vin rouge.

Ingrédients : viande de taureau AOC, Vin rouge des Costières, carottes, olives noires, thym et riz de Camargue.



Les tapas

A l'origine le tapas était une tranche de pain qui couvrait (tapar) les verres pour éviter

que les mouches ne tombent dedans !

  Idéal pour commencer un repas, je vous propose un assortiment de 6 tapas servis sous

forme de buffet froid accompagnés d'une sangria fraiche.

  • Fromage de brebis, confiture de figue et pain
  • Jambon serrano, tomate, ail et pain
  • Chorizo, tapenade, poivron et pain
  • Moules escabèche
  • Tortilla
  • Gaspacho
  • Sangria


TARIFS & CONDITIONS

Paëlla.....................8,5€/pers
Fideuà....................8,5€/pers
Gardiane de taureau...10€/pers
Zarzuela..................15€/pers
Assortiment 6 Tapas...12€/pers
Sangria.....................9€/Litre
Location de vaisselle.....1,5€/pers
Valable uniquement pour un minimum de 30 personnes
Un acompte de 30%  sera exigé à la signature du devis