TAPAS

 

Simplicité et convivialité, cette formule propose un assortiment de tapas froids ou chauds servis à l'assiette ou sous forme de buffet

  • Sangria
  • Jambon ibérique
  • Fromage de brebis
  • Gaspacho andalou
  • Tortilla
  • Poulpe à la galicienne
  • Moules en escabèche
  • Pois chiche au chorizo
  • Presa de porc noir à la plancha
  • Brochette de calamars à la plancha
  • Verrine de légumes de saison


PATA NEGRA

 

Le jambon "pata negra" est un produit d’exception que je vous propose comme animation (découpe au couteau) lors de mes prestations à domicile.

Il provient des porcs noirs de race ibérique élevés en liberté dans les sous-bois et pâturages de la dehesa dans la région d'Extrémadure. Son alimentation est notamment composée de glands (Bellota).

Le jambon est affinée 3 ans et se reconnait à sa chair sombre, parsemée de graisse lui conférant un arôme de noisette inimitable et un fondant exceptionnel.

 

Il existe 4 classifications officielles du porc noir ibérique

 

  100% Bellota

100% Race ibérique- Nourriture glands- Élevage extérieur
Bellota

(50%-75%) Race ibérique- Nourriture glands- Élevage extérieur
Cebo del campo

(50%-75%) Race ibérique- Nourriture céréales- Élevage extérieur
Cebo
(50%-75%) Race ibérique- Nourriture céréales- Élevage intérieur


Pour plus d'information sur le prix, contactez-moi