Formule Espagne


 

LA FIDEUA

 

Originaire de Gandia (province de Valencia), la fideuà est une sorte de paëlla aux fruits de mer avec des pâtes (ou fideus) à la place du riz, elle se sert accompagnée d'un aïoli.

 

Les ingrédients : Gambas, moules, calamars, seiches, poivrons rouges, tomates, fideus et aïoli maison.

 

 Tarif : 10€/personne

 

LA PAELLA

 

Plat emblématique de Valencia, je vous propose une délicieuse paëlla mixte (mélange de fruits de mer et de viande) cuisinée uniquement à partir de produits de qualité.

 

Les ingrédients : Pilons de poulet jaune, gambas, moules, calamars, poivrons, tomates, haricots plats, riz. 

  

Tarif : 8€/personne

 



Les suppléments

  • Sangria 1 litre..................................................... 5€
  • Vin rouge 75cl Rioja..............................................8€
  • Planche ibérique..................................................5€
  • Assortiment de mignardises...................................5€

Composition de la planche ibérique : 

Jambon pata negra et pan con tomate

Fromage de brebis Manchego et tapenade

Gaspacho au basilic

 

Composition de l'assortiment de mignardises : 

Panna cotta et coulis de fruits rouges

Biscuit sablé et mousse de citron

Moelleux au chocolat