Paëlla

 

Plat emblématique de Valencia, je vous propose une délicieuse paëlla mixte au poulet et fruits de mer, cuisinée uniquement à partir de produits frais et de qualités.

 

Ingrédients : Cuisses de poulet, gambas, moules, calamars, légumes, épices et riz. 

 

    Tarif : 8.5€/pers



 Fideuà

 

Originaire de Gandia, la fideuà est une sorte de paëlla aux fruits de mer avec des pâtes (fideus) à la place du riz, un vrai régal !

 

Ingrédients : Gambas, moules, calamars, seiches, légumes, épices et fideus.

 

  Tarif : 10€/pers



Zarzuela

 

La zarzuela est un plat Catalan cuisiné avec des queues de lotte et des fruits de mer mijotés dans un fumet, elle est accompagnée de pommes de terre.

 

Ingrédients : Queues de lottes, gambas, moules, calamars, fumet de poisson, légumes, épices et pommes de terre.

 
Tarif : 12€/pers



OPTIONS

 

Location de vaisselle : 1.5€/pers

Service à l'assiette : forfait 40€

 

Pour plus d'information, contactez-moi