Entrée


Assiette de tapas

Un assortiment de trois délicieux tapas aux saveurs typiquement ibériques:

  • Pintxo de jambon "Pata negra" et fromage de brebis "Manchego"
  • Tortilla patatas
  • Gaspacho andalou

Tarif: 5€/personne



Plats


Paëlla

 

Plat emblématique de Valencia, je vous propose une délicieuse paëlla mixte cuisinée uniquement à partir de produits de qualités.

Ingrédients : Poulet, gambas, moules, calamars, seiches, légumes et riz. 

 Tarif : 8.5€/personne

 


 Fideuà

 

Originaire de Gandia (province de Valencia), la fideuà est une sorte de paëlla aux fruits de mer avec des pâtes (fideus) cuites dans une soupe de poisson, un vrai régal !

Ingrédients : Gambas, moules, calamars, seiches, soupe de poisson, légumes et fideus.

 

  Tarif : 8.5€/personne


 Zarzuela

 

Plat très gourmand de la cuisine espagnole, la zarzuela est cuisinée avec des fruits de mer et des queues de lotte mijotés dans un fumet de poisson accompagnée de pomme de terre et d'un aïoli.

Ingrédients : Lotte, gambas, moules, calamars, légumes, aïoli et pomme de terre.

 
Tarif : 12€/personne



SERVICE


Location de vaisselle (assiette/ fourchette /couteau) : 1.5€/pers.
Service à l'assiette (1 serveur pour environ 30 personnes) : forfait 40€

Pour plus d'information, contactez-moi