Formule Tradition


LA GARDIANE DE TAUREAU

 

Plat incontournable et emblématique de la Camargue, la gardiane doit son nom aux "gardians", qui sont les gardiens des troupeaux de taureau.

La gardiane est accompagnée de riz aux olives noires.

Ingrédients : viande de taureau AOC Camargue, vin rouge, carottes, oignons, thym, romarin, laurier et ail.

 
Tarif : 10€/personne

 

LE CIVET DE CERF

 

Plat traditionnel pour les repas de fête, le cerf est une viande surprenante au goût tendre et fondant.

Le civet est accompagné de riz aux champignons.

Ingrédients : viande de cerf, vin rouge, carottes, oignons, thym, romarin, laurier et ail.

 

Tarif : 12€/personne



Les suppléments

  • Sangria 1 litre...................................................... 5€
  • Vin rouge 75cl Rioja...............................................8€
  • Assiette de foie gras...............................................5€
  • Assortiment de mignardises....................................5€

Composition de l'assiette foie gras : 

Foie gras à l'hypocras

Chutney de figues

Salade verte

 

Composition de l'assortiment de mignardises : 

Panna cotta et mousse de fruits rouges

Biscuit sablé et crème de citron

Moelleux au chocolat