Formule Civet


Formule idéale pour un repas de fête avec deux plats au choix  :

 

La gardiane de taureau

Plat incontournable et emblématique de la Camargue, la gardiane doit son nom aux "gardians", qui sont les gardiens des troupeaux de taureau.

La gardiane est accompagnée de riz aux olives noires.

Ingrédients : viande de taureau AOC Camargue, vin rouge, carottes, oignons, thym, romarin, laurier et ail.

 

Le civet de cerf

Plat traditionnel le cerf est une viande au goût tendre et très fondant.

Le civet est accompagné de riz aux champignons.

Ingrédients : viande de cerf, vin rouge, carottes, oignons, thym, romarin, laurier et ail.

 

Tarif : 9,5€/personne

 



Suppléments

  • Sangria 1 litre....................................... 5€
  • Vin rouge 75cl Rioja Crianza Montelciego....8€
  • Assiette ibérique....................................5€

Composition de l'assiette : 

Jambon de porc noir Pata negra et son pan con tomate

Fromage  de brebis Manchego sur toast de chutney de figues noires

Gaspacho andalou au basilic