Une cuisine nomade et gourmande qui vous fera voyager les papilles, voici ce que vous réserve les plaisirs ibériques ! Célébrez tous vos événements (vin d'honneur, brunch, anniversaire, baptême, mariage) dans une ambiance conviviale et originale afin de vous évadez vers le soleil espagnol.

 

Les plaisirs ibériques se déplace en foodtruck sur votre lieu de réception (Avignon et ses alentours), pour vous préparer de délicieux plats aux accents méditerranéens. En vue de vous garantir une qualité exceptionnelle, les ingrédients utilisés sont uniquement des produits frais, de qualités et les portions servies sont généreuses.

 

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Location de vaisselle (hors verres) en option.

-Les planches apéritifs à se partager-

  • Planche charcuterie : jambon Serrano grande réserve, lomo de porc noir et saucisson ibérique
  • Planche végétarienne : tapenade noire, houmous de pois chiche, caviar de petits pois,  olivade verte à la menthe, tartre de tomate au basilic
  • Planche fromage : tomme de brebis des Pyrénées, cabécou, brie à la confiture de cerise noire

-Les assiettes foodtruck-

  • Tartare de tomate au basilic, roquette et mozzarella burrata (AOP di bufala)
  • Abanico de porc noir ibérique (AOP Dehesa de Extrémadura), frites, légume de saison
  • Calamars et gambas au pesto, frites, légume de saison
  • Brochette de magret (IGP sud ouest), frites, légume de saison

-Les plats traditionnels-


La paëlla

 Plat emblématique espagnol, je vous propose une délicieuse paëlla cuisinée à partir de produits frais dans le respect de la  tradition Valencienne.

Ingrédients : Poulet, gambas, moules, calamars, poivrons, tomates, haricots plats, épices et riz rond.

La zarzuela

 Plat gastronomique d'origine catalane, la zarzuela ressemble à la bouillabaisse provençale. Cuisinée avec de la lotte et des fruits de mer elle s'accompagne de pommes de terre et d'aïoli.

Ingrédients : Lottes, gambas géantes, moules, palourdes, langoustines, calamars, tomates, poivrons, épices, aïoli et pommes de terre.


La fideuà

 Originaire de Gandia, la fideuà est une sorte de paëlla aux fruits de mer avec des pâtes (ou fideus) à la place du riz, un vrai régal !

Ingrédients : Gambas, moules, calamars, seiches, poivrons, tomates, fumet de poisson, épices et fideus.

 

La gardiane

 Appelée ainsi en hommage aux gardiens des manades, la gardiane est un plat traditionnel camarguais à base de viande de taureau longuement mijotée dans du vin rouge.

Ingrédients : viande de taureau AOP, Vin rouge des Costières, carottes, olives noires, thym et riz de Camargue.